INTEGREZ UNE PREPA POUR DEVENIR COMMIS DE CUISINE AVEC CUISINE MODE D’EMPLOI(S) RÉFÉRENCE : N°FW0848286 Description de l'offre : Le métier de cuisinier allie créativité et plaisir des sens ainsi que les traditions de notre patrimoine culinaire. La connaissance des techniques de préparation des plats, la maitrise des règles de l’hygiène, la sensibilité gustative sont autant d’éléments qu’un commis de cuisine se doit d’acquérir afin d’intégrer une entreprise et devenir un véritable professionnel. Avant d’intégrer la formation certifiante, sécurisez votre en parcours en réalisant une prépa. Cette prépa s’adresse à des demandeurs d’emploi Durée : 2 mois Plus d’informations en PJ ou accéder au site. Thématique : Formation Domaine : Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation Type de formation : Certification Début de la formation : Le 03 février 2025 Fin de la formation : Le 31 mars 2025 Prérequis : Etre inscrit à Pôle Emploi Motivation Cohérence du projet professionnel Maitrise de la langue française et des 4 grandes opérations mathématiques de base Cette session est réservée aux BPI et primo-arrivants. Niveau d'entrée minimum : BEP Contact : Si vous êtes inscrit.e à la Mission Locale de Paris : Parlez-en avec votre conseiller Si vous n’êtes pas inscrit.e à la Mission Locale de Paris, inscrivez vous : Pré-inscription Mission Locale de Paris Retour Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :