Recherche

Attention : il faut saisir le mot ou l'expression exacte.
Exemple : enfant et enfants ne donne pas les mêmes résultats.

DECOUVRIR LES METIERS DE L’ALIMENTATION : Artisanat, Commerce Alimentaire, Hôtellerie-Restauration et DEVENIR possiblement son PROPRE PATRON

Description :

Le Boulanger, le camion pizza, le boucher, l’épicier, le glacier confiseur ou encore le cuisinier ont un point commun : Tous EXERCENT dans une ENTREPRISE ALIMENTAIRE de proximité. Ce secteur fortement créateur d’emplois, offre de nombreuses opportunités aux JEUNES au masculin comme au féminin. Dès 16 ans (en apprentissage) et dans un cadre de travail à TAILLE HUMAINE avec à la clé la perspective pour tout salarié de devenir son propre patron.

 

Un GROS PLAN sera proposé sur les métiers fondamentaux de la Boulangerie :

 

Déroulement :

 

Nos partenaires du GDAD représentent et feront la promotion

des métiers de l’Artisanat, du Commerce alimentaire de proximité et de l’Hôtellerie Restauration 🧑‍🍳

 

BOUCHERIES

FROMAGERIES CREMERIES

CAMIONS-PIZZA

EPICERIES

RESTAURANTS

BOULANGERIES 

PÂTISSERIES 

TRAITEURS…

Pilotes de l'événement : David HERRY
Thématique : Information métiers
Domaine : Commerce, Vente et Grande distribution
Dates : 11.04.2025 - 09:45 - 12:00
Adresse : 4 Place du Louvre, Paris, France

Important pour les événements ouverts à inscription
En vous inscrivant à cet événement, vous vous êtes engagé.e à y participer.
Si vous êtes dans l'impossibilité de venir à ce rendez-vous, merci de vous désinscrire de l'événement via votre compte portail, ou de prévenir votre conseiller.