DECOUVRIR LES METIERS DE L’ALIMENTATION : Artisanat, Commerce Alimentaire, Hôtellerie-Restauration et DEVENIR possiblement son PROPRE PATRON Description : Le Boulanger, le camion pizza, le boucher, l’épicier, le glacier confiseur ou encore le cuisinier ont un point commun : Tous EXERCENT dans une ENTREPRISE ALIMENTAIRE de proximité. Ce secteur fortement créateur d’emplois, offre de nombreuses opportunités aux JEUNES au masculin comme au féminin. Dès 16 ans (en apprentissage) et dans un cadre de travail à TAILLE HUMAINE avec à la clé la perspective pour tout salarié de devenir son propre patron. Un GROS PLAN sera proposé sur les métiers fondamentaux de la Boulangerie : – PÂTISSIER.E – BOULANGER.E – TOURRIER.E (viennoiseries) – VENDEUR.SE – EMPLOYE.E SNACKING Et des jeux tests de dégustation récompenseront les + gourmands d’entre-vous 🥐🥖🥯 Déroulement : Nos partenaires du GDAD représentent et feront la promotion des métiers de l’Artisanat, du Commerce alimentaire de proximité et de l’Hôtellerie Restauration 🧑🍳 BOUCHERIES FROMAGERIES CREMERIES CAMIONS-PIZZA EPICERIES RESTAURANTS BOULANGERIES PÂTISSERIES TRAITEURS… Pilotes de l'événement : David HERRY Thématique : Information métiers Domaine : Commerce, Vente et Grande distribution Dates : 11.04.2025 - 09:45 - 12:00 Adresse : 4 Place du Louvre, Paris, France Important pour les événements ouverts à inscription En vous inscrivant à cet événement, vous vous êtes engagé.e à y participer. Si vous êtes dans l'impossibilité de venir à ce rendez-vous, merci de vous désinscrire de l'événement via votre compte portail, ou de prévenir votre conseiller. Retour Inscrivez-vous à la Mission Locale de Paris Partager sur :